Отзывы о нас:
Евгений, клиент | Кибер центр

Отличный сервис, такими должны быть все: с корректным, умелым и дружелюбным персоналом. До этого ходил в другой — туда даже отдавать свой мак не захотелось, настолько были там равнодушны к моей проблеме. А здесь приняли макбук, продиагностировали, все сделали в сумме за 6 календарных дней. Если и буду обращаться  — то первым делом подумаю о них. Спасибо вам, ребята!

Евгений
12.10.19г.
Мария, клиент | Кибер центр

Грамотный и недорогой сервисный центр. Отдавала сюда свой мак 17 года, по причине не работал ТачПад и клавиатура. Оказалось что вздулась батарея и повредила изнутри клавиатуру и ТачПад. Мастерами была произведена замена деталей. Большое спасибо 10 звезд из 5

Мария
08.10.19г.
Дарья, клиент | Кибер центр

Спасибо огромное сотруднику Константину! Такое хорошее отношение к клиенту мало где встретишь. Помог мне с телефоном в ООООЧЕНЬ критической ситуации, за несколько минут. Огромная благодарность от меня и моих родных. У вас золотые руки!! Всем советую

Дарья
07.10.19г.
Ольга, клиент | Кибер центр

Доброго времени суток!  В этом сервисном центре мне заменили разбитое стекло, провертели звук, динамики почистили!

Я очень довольна!! Работает все отлично и без нареканий! Телефон как новый! И кстати, обошлось совсем не дорого. Очень быстро, зашла можно сказать на 15 мин)) спасибо огромное! А, да ещё и ПОДАРИЛИ ФУТЛЯР НА ТЕЛЕФОН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ! Спасибо огромное, было неожиданно и ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Ольга
02.10.19г.
Жора, клиент | Кибер центр

Мне тут ремонтировали 2 моих телефона, оба отлично работают. На одном меняли дисплей так как он потек, а на втором динамик хрипел. Огромное вам спасибо вам за качественный и оперативные работы. И кстати, очень вкусный чай.

Жора
01.10.19г.
Раиса, клиент | Кибер центр

Хорошая у нас с вами дружба сложилась с вами ещё 1 год назад. Желаю процветания! И салон в нашем районе! А всем кто ещё не был! Рекомендую! Очень ответственные сотрудники и руководство

Раиса
30.09.19г.
Екатерина, клиент | Кибер центр

Хотела бы выразить благодарность мастерам из сервисного KiberCentre за срочность и оперативность. Вы спасли меня и мой телефон перед самым вылетом на отдых. В дальнейшем буду аккуратней и не ронять телефон в метро

Екатерина
28.09.19г.
Владислав, клиент | Кибер центр

Лучшие из лучших, поменяли дисплей на планшете pro за полтора часа. А  в других сервисах не могли найти даже запчасть. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Владислав
22.09.19г.
Александра, клиент | Кибер центр

Случайно залила свой новенький ноут. Вышело не очень дешево, но дешевле чем говорили в предыдущих сервисах. Заменили много внутренностей, точно не знаю как эти запчасти называются. Но теперь все работает безупречно)))) Я очень довольна, и гарантию 180 дней дали))

Александра
22.09.19г.
Елена, клиент | KiberCentre

Замечательный сервис! Впервые такое вижу, чтобы стекло поменяли за 15 минут, да еще и по разумной цене. Советую всем, уже несколько подруг к них приходили по рекомендациям, им тоже все понравилось. Очень вежливые и культурные мастера

Елена
18.09.19г.
Антон, клиент | Кибер центр

Поставили мне хорошую батарейку и оригинальный дисплей. Все круто, без воды, лапши и прочего. Спасибо, рекомендую!

Антон
17.09.19г.
Данил, клиент | KiberCentre

Пришлось заменить дисплей у айфона. Оказалось, что в другом сервисе поставили «левый» китайский модуль. Ребята из КиберЦентра установили оригинальное стекло с модулем. Экран стал реагировать на касания и жесты на много быстрее и четче. Решил сразу две проблемы. Большое спасибо)

Данил
15.09.19г.
Анатолий, клиент | KiberCentre

Нашел этот сервисный центр в Google. Порадовали цены и условия. Дак еще можно вызвать мастера домой, что я и сделал, мастер приехал в течении 1 часа, произвел диагностику. Но к сожалению работа предстояла сложная, и нужно было оборудование, которое находится только в сервисном центру. Мастер забрал мой ноутбук, страшно конечно было вот так его отдавать, но все же мастер дал квитанцию. Через 4 дня приехал, все ОК, ноутбук привели в порядок, и по цене оказалось не дорого, рекомендую!

Анатолий
07.09.19г.
Геннадий, клиент | KiberCentre

Как только с какой-то техникой возникает проблема, мы сразу же звонит с этот сервисный центр. Мы всегда вызываем мастера на дом, так как имеем представление, сложная у нас поломка или нет. Если поломка простая, мастер делаем устройство у нас дома, если сложная, то мастер отвозит технику в сервисный центр. Очень хорошо сдружились с ребятами, которые здесь работают, нам как постоянным клиентам делают скидки, что не может не радовать) Сколько бы ни обращались — нареканий ни разу не было, работают на 10 из 10. Ребята аккуратные и старательные, к клиентам относятся с большим вниманием. Пожалуй один из лучших сервисов.

Геннадий
07.09.19г.
Кирилл, клиент | KiberCentre

И так, мой первый отзыв за 5 походов в Кибер Центр, было 5 поломок и каждый раз обращался к ним:

1. Не далеко от дома, это сеть СЦ, их точки по всей Москве

2. Вежливые мастера, не перебивают, выслушивают, и всегда вежливые

3. Работают на качество и перспективу, то есть не впаривают и не накручивают поломки (неисправности)

4. Широкий выбор аксессуаров

5. С документами и гарантиями все строго и четко. Не обманут! От этого сервисного центра у меня только положительные впечатления =)

Кирилл
05.09.19г.
Сергей, клиент | KiberCentre

Было дело, что как то делал свой телефон в одном сервисном центре. Позвонил и спросил, сколько будет стоить поменять динамик, сказали 2000, приехал и отдал его, а потом как забирал телефон, сказали что итоговая сумма 7000.  И вот теперь, случайно разбил камеру, обратился в сервисный центр Кибер Центр. Сказали что будет стоить 4000, так оно и есть, когда забирал телефон, заплатил 4000 и все + бесплатно сделали полную диагностику телефона. И при всем, это не дорого! Советую!

Сергей
04.09.19г.
Александр, клиент | KiberCentre

Телефон перестал заряжаться, как раз не в нужный момент, так как он мне очень нужен по работе. Нашел компанию через Яндекс.Карты, приехал. Сделали очень быстро прямо при мне))

Александр
02.09.19г.
Людмила, клиент | KiberCentre

Нареканий нет, только приятные впечатления! Починили то ,что в 4-х сервисах сделать не смогли. Нужно было  заменить стекло, при этом не затрагивая дисплей. Так как поменять дисплей со стеклом стоит намного дороже, чем простая замена. И как мне объяснили, это делается специальным дорогим оборудованием, которое есть у 3 сервисные центров в Москве. Причем все быстро и оперативно.Еще и бонус-стекло защитное!Спасибо вам огромное!Конечно же ,буду рекомендовать всем своим друзьям.Редко пишу отзывы, но оно того стоит, а вам огромный респект!

Людмила
02.09.19г.
Алексей, клиент | KiberCentre

Всем рекомендую сервисный центр Кибер Центр! Мне отремонтировали  айфон дешево и что самое главное, быстро! Приветливый и компетентный мастер приехал через час и за 15 минут все исправил! Остался доволен абсолютно всем!!! Вы — лучшие! Огромное спасибо! И дешево, по сравнению с другими!!

Алексей
05.08.19г.
Андрей, клиент | KiberCentre

Хороший сервис, помогли починить мой телефон, и мастер был довольно вежливым, порадовало. Буду советовать друзьям и знакомым

Андрей
04.08.19г.
Светлана, клиент | KiberCentre

Как сказали ранее, гарантия 180 дней.  Ремонтировалась тут раньше, по экрану пошли пятна и полосы. Все сделали и дали гарантию пол года. Прошло 4 месяца, и появилась очень яркая белая полоса. Ну что же обратилась в этот же сервис по гарантии. Поменяли на новый без проблем, хотя думала что приду и начнут качать свои права. Очень рада)) Как камень с души) Побольше бы таких, которые отвечают за свои слова и действия

Светлана
03.08.19г.
Виктор, клиент | KiberCentre

Сказали что диагностика бесплатная, даже в случае отказа. Решил попробовать, мне нужно было заменить акк, так как он немного вздулся. После диагностики сказали что при вздутии акк. он повредил динамик. И они были права, звук в последнее время стал хрипеть, но денег у меня не было, до зарплаты оставалась неделя. И я просто ушел, не заплатив за диагностику ни копейки. Через неделю дали ЗП, и я снова обратился в сервисный центр KiberCentre. Ребята сделали мне все за 2 дня. Уважуха

Виктор
03.08.19г.
Сергей, клиент | KiberCentre

Отличный сервисный центр КиберЦентр. Нужно было заменить экран. Сделали сразу же не заставив ждать и 3 дней. Дали гарантию на 6 месяцев и провели полную бесплатную диагностику. Был в ремонте на ВДНХ, Гостиница «Космос».

Сергей
03.08.19г.
Алексей, клиент | Кибер центр

Пока что лучший сервис в котором я был. Очень быстро работают и прекрасно понимают что делают. Рекомендую

Алексей
27.04.19г.
Оставьте ваш отзыв

Обязательное поле

Вызвать мастера на дом - Бесплатно